服务电话:400-657-9598

手机/微信:18310566198

德国移民网

德国法人签

  项目说明
 
  办理法人签证首先得确定什么是法人签,简单通俗来讲,法人签证的含义就是在德国以法人的身份注册成立公司。
 
  德国自 2005 年实施了新的《移民法》,开放了移民领域,标志着德国正式承认自己是一个移民国家。2012 年8 月 1 日,全德各联邦州正式开始实施新修订的外国人法,并在全德国外国人管理局和德国驻外使馆、领馆等驻外机构公示。
 
  根据德国2012年最新修订的外国人法21条规定:在德国创办公司,即可实现全家移居。
 
  外国人法第 21条规定,通过“自主经营”(即德国法人签)的形式实现德国投资移民的申请者需满足以下申请条件:
 
  1. 能够为德国创造经济效益或满足地区发展需要;

       2. 投资人的经营活动能够产生积极的经济影响;

       3. 投资人的投资资金或借贷资金能够满足经营需求;

       4. 申请人能够以与企业规模相匹配的注册资金成立并成功运营自己的公司(企业),三年后即可申请获得永久居留许可。
 
  申请条件
 
  申请人年满18周岁
 
  无犯罪记录
 
  在国内有经商管理经验
 
  在德国开办企业
 
  申请人个人可以支配资金至少25万欧元
 
  45岁以上的申请人需要购买足够的养老金
 
  申请材料
 
  1. 亲笔签名的旅行护照
 
  2. 2 份用德文填写完整并亲笔签名的申请表及附加声明

       3.白色背景的近期护照照片

       4.户口簿原件和复印件

       5.在德医疗保险证明原件及复印件

       6.德文简历、个人资历证明

       7. 企业成立合同公证书、企业合同章程公证书、公司股东名单

      8. 商业计划书

      9. 45岁以上的申请者:另需递交德国的养老证明办理流程整体流程约4个月律师审核申请人资料签订代理服务协议委托律师制作商业计划书等
 
  投资人在国内递交签证资料(12周)
 
  申请人取得3个月的入境签证前往德国办理公司成立手续在律师陪同下进行公司公证开设银行账户并转入注册资金法院为公司进行商业登记,公司正式成立申请人前往外管局将签证延长为1~3年法人居留(服务结束)备注:德国政府会根据申请人的实际情况而颁发1~3年不等的德国法人居留签证,持该签证期间即可开始享受德国的福利待遇。
 
  续签入籍
 
  续签条件:
 
  成功按照商业计划书运营自己的公司;
 
  每 182 天登陆一次,每次逗留 10 天;(建议以德国为主要居住地)在德期间没有危害公共安全的行为;1+1+1 或者是 1+2转永居条件:
 
  每 182 天登陆一次,每次逗留 10 天;(建议以德国为主要居住地)主申请人和配偶语言水平达到德语 B1 等级要求;在德期间没有危害公共安全的行为;本人及家庭成员拥有足够的生活空间(15 平米/人,房子可租可买)项目优势1.时间短:办理手续方便,周期短,6-9 个月即可获得法人签证。法人签证登陆德国 3 个工作日内即可申请一年居留签证,三年之后,便可申请永久居留签证(绿卡)。
 
  2.风险小:客户先拿签证再投资,保证客户资金安全。当公司在德国正式成立之后,该注册资金便可作为公司运作资本,供投资者支配使用。
 
  3.出入自由:可自由出入 26 个申根国家进行商务和旅游活动。
 
  4.福利待遇:享受德国大部分福利待遇,如免费医疗、免费教育等,享受除选举权和被选举权之外的几乎所有德国福利待遇。
 
  5.全家移民:包括配偶和子女,子女年龄 不满 16 周岁。子女在德国可以同德国学生一样,享受从小学到大学甚至一直到攻读博士的免费教育。
 

联系我们

德国移民网

微信:18310566198

电话:400-657-9598

手机:18310566198